Selección Chilena

VIDEO | ¡Hay recambio en La Roja! Zidane Yáñez brilló con doblete en Sudamericano

Zidane Yáñez anota doblete por La Roja - Créditos: @DespliegueFutCL
Por: Nicolás Belmar

La Selección Chilena Sub 15 obtuvo su segunda victoria en el Sudamericano disputado en Bolivia con triunfo ante los locales. Zidane Yáñez fue la figura en la goleada de La Roja.

La Selección Chilena Sub 15 derrotó por 3-0 a Bolivia en la segunda fecha del Sudamericano disputado en el país altiplánico. La gran figura de La Roja ante los locales fue Zidane Yáñez, quien se matriculó con un doblete.

El primer tanto de Chile fue a los 14 minutos del compromiso, gracias al centro desde el sector izquierdo de Yastin Cuevas. 'Zizu' Yáñez recibió en el área y definió con gran categoría para decretar la apertura del marcador.

La segunda cifra de La Roja fue obra de Vicente Martínez. En el complemento, el juvenil de Colo Colo fue derribado en el área, por lo que el juez cobró con la pena máxima.

El propio jugador intercambió la falta por gol cuando el reloj indicaba los 52 minutos del encuentro en el Estadio Ramón Aguilera de Santa Cruz de La Sierra.

La goleada de Chile la cerró nuevamente Zidane Yáñez. El delantero recibió un balón entrando al área y al ver al meta boliviano en mala posición, el chileno remató con potencia al primer palo, convirtiendo la tercera cifra del conjunto nacional.

La victoria de La Roja ante Bolivia permitió que la Selección Chilena sea la líder del Grupo A del Sudamericano Sub 15 con 6 unidades. El próximo rival de la escuadra nacional será este martes 8 de octubre ante Perú, a las 18:00 horas.

Las mejores jugadas del triunfo de La Roja ante Bolivia en Sudamericano Sub 15 con Zidane Yáñez como figura