Polideportivo

Catastrófico partido de Argentina en París 2024: Todas las incidencias en el duelo contra Marruecos

Incidentes en Argentina vs Marruecos - Créditos: @posta_sports
Por: Nicolás Belmar

La Albiceleste protagonizó un escandaloso encuentro por la fase de grupos de la cita deportiva mundial. Argentina anotó en el último minuto de los 15 de adición.

Argentina igualó 2-2 ante Marruecos en el inicio de los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, el resultado fue lo menos importante en un encuentro que estuvo lleno de polémicas e incidencias.

El primer suceso ocurrió en el segundo tiempo, cuando hinchas ingresaron al campo de juego en el Stade Geoffroy-Guichard. El primero en ingresar fue un niño, quien deseaba una foto con Julián Álvarez.

Pero la polémica continuaría con los 16 minutos de adición que entregó el colegiado, tras las interrupciones del debut de la Albiceleste en los Juegos Olímpicos.

Cuando se jugaba el último minuto de los agregados, Cristian Medina anotó de cabeza después de un rebote en el larguero tras intento de Nicolás Otamendi.

Cuando los seleccionados argentinos festejaban el agónico y polémico gol del jugador de Boca Juniors, los hinchas marroquíes comenzaron a lanzar distintos objetos, como botellas y vasos hacia los futbolistas.

Además, los aficionados entraron al terreno en masa, a diferencia de los incidentes anteriores, por lo que el partido tuvo que ser suspendido "momentáneamente".

Incluso, una bomba de ruido fue arrogada en las cercanías de la banca de suplencia de la selección argentina, por lo que el entrenador Javier Mascherano y el resto de los jugadores tuvieron que escapar a camarines.

La organización de los Juegos Olímpicos decidió suspender el partido tras el gol en el epílogo debido a los incidentes. Incluso, la última jugada estaba siendo revisada en el VAR por un posible fuera de juego por parte de Argentina.

Todo sigue siendo un enredo, porque el VAR validó el gol de Medina y dio por finalizado el encuentro. No obstante, en las pantallas del reducto francés volvieron a señalar que el partido estaba interrumpido, pidiéndole a los hinchas que hicieran retiro del recinto.

Un más que polémico partido, en el cual el fútbol pasó a segundo plano y nuevamente incidentes se toman las jornadas deportivas. Se espera que en las próximas horas hayan declaraciones por parte de la organización y de las selecciones.

Las mejores imágenes del catastrófico partido entre Argentina y Marruecos en París 2024