Polideportivo

¡A levantar cabeza! La Roja Sub 17 perdió ante Venezuela en duelo válido por el Sudamericano de Futsal

Twitter
Twitter

La Selección Chilena de Fútbol Sala Sub 17 comenzó con una derrota su participación en el Sudamericano.

La Roja Sub 17 de Fútbol Sala comenzó con una derrota su participación en el Sudamericano. El 'Equipo de Todos' cayó ante Venezuela tras ir ganando al terminar la primera mitad de este vibrante encuentro.

El primer tiempo inició con complicaciones para el combinado nacional en este cotejo. Con el paso de los minutos, el trámite fue cambiando y se fueron al descanso 2-1 arriba en el tanteador.

La Roja perdió ante Venezuela en el Sudamericano Sub 17 de Fútbol Sala. Imagen: Twitter.

Leer también: ¡Una vergüenza! Partido del Ascenso Femenino fue suspendido por falta de jugadoras

En la segunda etapa, Venezuela fue absolutamente superior a La Roja. La diferencia la marcaron en las áreas para cerrar el marcador por 3-6 a favor de la 'Vinotinto' que le otorgó sus primeros puntos en la competición.

El presente campeonato estaba programado para disputarse el año pasado, pero terminó siendo reprogramado para 2023, con jugadores que pueden haber nacido hasta el año 2005.

¿Cuándo y a qué hora jugará La Roja en el Sudamericano de Futsal Sub-17?

• Chile vs. Paraguay: este domingo a las 15:50 horas.
  • Chile vs. Bolivia: este lunes desde las 15:50 horas.
  • Chile vs. Colombia: miércoles 21 de junio desde las 14:00 horas.