Inter Miami

¡Messi va por el título! Inter Miami goleó a Philadelphia Union y accedió a la final de la Leagues Cup

Lionel Messi - Créditos: @InterMiamiCF

El equipo del astro argentino chocará ante Monterrey o Nashville SC en la final del torneo que reúne clubes de la MLS y la Liga MX.

En una verdadera guerra de goles, Inter Miami aplastó a Philadelphia Union por 4-1 en semifinales de la Leagues Cup, resultado que le permitió al conjunto encabezado por Lionel Messi a acceder hasta instancias finales del torneo.

La apertura de la cuenta llegó a penas al minuto 3' del compromiso, cuando Josef Martínez aprovechó una inmejorable asistencia del ucraniano Sergey Krivtsov para definir al segundo palo del arco rival.

Luego a los 20' apareció nada más y nada menos que el astro argentino, quien rompió las redes con un potente remate desde fuera del área para así anotar su noveno gol con la camiseta del Inter Miami.

Inter Miami de Lionel Messi accedió a la final de la Leagues Cup.

Poco antes de que finalizara el primer tiempo, Jordi Alba estiró la cuenta 3-0 tras una impecable definición cruzada al arco del arquero Andre Blake.

Inter Miami a la final de la Leagues Cup

Ya en el segundo tiempo, Alejandro Bedoya pudo anotar el único descuento del partido, sin embargo poco antes del pitazo final, David Ruiz sentenció el triunfo por 4-1 para así acceder a la final de la Leagues Cup, donde se medirán ante Monterrey o Nashville SC.