Premier League

Wolverhampton no pudo hacer frente al poderío de Brentford y terminó perdiendo por 5-3

En la fecha 7, Wolves no pudo remontar el marcador en el Gtech Community Stadium y perdió 5-3 en su visita ante Brentford. Los goles del partido para el local los anotaron Nathan Collins (1' 1T), Bryan Mbeumo (19' 1T, de penal), Christian Norgaard (27' 1T), Ethan Pinnock (46' 1T) y Fabio Carvalho (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Matheus Cunha (4' 1T), Jörgen Larsen (25' 1T) y Rayan Ait Nouri (47' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jörgen Larsen en el minuto 25 del primer tiempo. Tras un centro de Rayan Ait Nouri al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El protagonismo de Matheus Cunha lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Wolverhampton mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 26 pases correctos.

Nathan Collins también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Brentford fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 pelotas peligrosas.

A los 51 minutos del segundo tiempo, el defensor de Wolverhampton Rayan Ait Nouri dejó en ridículo con un estupendo caño a Christian Norgaard, volante de Brentford.

El entrenador de Brentford, Thomas Frank, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mark Flekken en el arco; Sepp van den Berg, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Kristoffer Ajer en la línea defensiva; Kevin Schade, Mikkel Damsgaard, Christian Norgaard y Vitaly Janelt en el medio; y Keane Lewis-Potter y Bryan Mbeumo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary O'Neil se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Sam Johnstone bajo los tres palos; Nélson Semedo, Craig Dawson, Toti y Rayan Ait Nouri en defensa; Mario Lemina, André Trindade y João Gomes en la mitad de cancha; y Matheus Cunha, Jörgen Larsen y Carlos Borges en la delantera.

El partido en el Gtech Community Stadium fue dirigido por el árbitro Andrew Madley.

Por la próxima fecha, Brentford visitará a Manchester United. Por otro lado, Wolves recibirá a Manchester City.

El local está en el noveno puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 1 unidad y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo.

Cambios en Brentford
  • 76' 2T - Salieron Christian Thers Norgaard por Yehor Romanovych Yarmolyuk, Kevin Schade por Fábio Leandro Freitas Gouveia Carvalho y João Victor Gomes da Silva por Jean-Ricner Bellegarde
  • 91' 2T - Salieron Mikkel Damsgaard por Yunus Konak y Kristoffer Ajer por Mads Roerslev Rasmussen
Amonestados en Brentford:
  • 9' 2T Kristoffer Ajer (Conducta antideportiva) y 41' 2T Vitaly Janelt (Conducta antideportiva)

Cambios en Wolverhampton
  • 55' 2T - Salió André Trindade da Costa Neto por Heechan Hwang
  • 67' 2T - Salió Carlos Roberto Forbs Borges por Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
Amonestados en Wolverhampton:
  • 41' 1T Craig Dawson (Conducta antideportiva), 9' 2T Carlos Borges (Conducta antideportiva) y 24' 2T Nélson Semedo (Insultar o desaprobar al árbitro)