Premier League

West Ham United y Brentford igualan 1 a 1

West Ham United  y Brentford igualan 1 a 1

Con el gol de Tomás Soucek, West Ham empató al minuto 53 frente a Brentford, el partido disputado en el Gtech Community Stadium. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Bryan Mbeumo, al minuto 0.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Brentford cayó 1 a 3 ante Tottenham en el Tottenham Hotspur Stadium. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 9 en su portería .

West Ham United llega a este encuentro con una derrota ante Chelsea por 0 a 3. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 5 goles y recibieron 9.

El local está en el décimo segundo puesto con 6 puntos (2 PG - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 3 PP).

El partido en el Gtech Community Stadium fue dirigido por el árbitro Simon Hooper.

Formación de Brentford hoy

Thomas Frank presentó una alineación 4-3-3 con Mark Flekken en la portería; Kristoffer Ajer, Sepp van den Berg, Ethan Pinnock y Nathan Collins en la línea defensiva; Mikkel Damsgaard, Vitaly Janelt y Keane Lewis-Potter en el mediocampo; y Bryan Mbeumo, Kevin Schade y Fabio Carvalho en la delantera.

Formación de West Ham United hoy

Por su parte, el entrenador Julen Lopetegui ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Alphonse Areola; Aaron Wan-Bissaka, Jean-Clair Todibo, Maximilian Kilman, Emerson como defensores; Jarrod Bowen, Guido Rodríguez, Lucas Paquetá, Tomás Soucek y Mohammed Kudus como centrocampistas; y Michail Antonio como delantero.