VIDEO | El increíble gol que se perdió Agustín Bouzat en derrota de Colo Colo ante America MG

Captura DirecTV Go
Por: José Campos

Con el marcador 3-0 abajo, Colo Colo tuvo la oportunidad de descontar ante América MG, pero Agustín Bouzat falló en el área.

Colo Colo cae sin apelación en Brasil ante América MG por 3-1 en una completa humillación por parte de los locales ante el equipo de Gustavo Quinteros. De entrada en el segundo tiempo, Agustín Bouzat pudo cambiar el trascurso del partido.

Tras el ingreso de Jordhy Thompson desde el banquillo, Damián Pizarro recibió un balón al borde del área por parte de Leonardo Gil a los 48 minutos, aguantó el balón y se la cedió el Thompson.

Bajo la presión de toda la defensa brasileño, el extremo de Colo Colo alcanzó a tocar el balón para que llegara Agustín Bouzat en carrera para descontar, pero el argentina mostró todo su desgano para apenas soltar un suave remate que chocó entre las piernas de los jugadores locales.