Clasificatorias Qatar 2022

Venezuela y Argentina igualan en el estadio la Joya de Oriente

Salomón Rondón logró el empate ante Argentina. El delantero marcó al minuto 64 para el conjunto local, mientras que Nicolás Otamendi tuvo su chance de convertir al minuto 12.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 0, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, Venezuela se fue con un solo punto al conseguir un empate por 0 frente a Uruguay. Con 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 4 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

Argentina cayó 1 a 2 ante Colombia. En los últimos encuentros, obtuvo 3 victorias y perdió en 1 oportunidad. Con 7 goles a favor, ha recibido 4 en contra.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 10 puntos (2 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y busca una victoria para seguir prendido en la cima de la tabla (6 PG - 2 PP).

Gustavo Tejera fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio la Joya de Oriente.

Formación de Venezuela hoy

Fernando Batista presentó una alineación 4-3-3 con Rafael Romo defendiendo la portería; Alexander González, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi y Jon Aramburu en la zaga; José Martínez, Tomás Rincón y Yangel Herrera en el centro del campo; y con Jefferson Savarino, Salomón Rondón y Yeferson Soteldo en el ataque.