La Liga

Valladolid no pudo con Sevilla y perdió 2 a 1

Los Pucelanos quedaron con las manos vacías en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y cayeron derrotados por 2 a 1 ante los Sevillistas en un partido por la fecha 7 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. Los goles del partido para el local los anotó Chidera Ejuke (39' 2T) y David Torres (44' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Kike Pérez (10' 2T).

Chidera Ejuke se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Kike Pérez. El mediocampista de Valladolid fue el autor de 1 gol y acertó 22 pases correctos.

El director técnico de Sevilla, García Pimienta, planteó una estrategia 4-3-3 con Orjan Nyland en el arco; José Carmona, Loic Bade, Marcão y Valentín Barco en la línea defensiva; Saúl Ñíguez, Nemanja Gudelj y Peque Fernández en el medio; y Jesús Navas, Kelechi Iheanacho y Dodi Lukebakio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Pezzolano se pararon con un esquema 4-3-3 con Karl Hein bajo los tres palos; Luis Pérez, Eray Cömert, David Torres y Lucas Rosa en defensa; Kike Pérez, Stanko Juric y Mario Martín en la mitad de cancha; y Darwin Machís, Marcos André y Amath Ndiaye en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán fue Juan Pulido Santana.

Los Sevillistas visitarán a Athletic Bilbao en la próxima jornada. Por el lado de los Pucelanos jugarán de local frente a Mallorca.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 5 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Sevilla
  • 53' 2T - Salió Saúl Ñíguez Esclapez por Lucien Agoumé
  • 60' 2T - Salió Jesús Navas González por Chidera Ejuke
  • 61' 2T - Salió Kelechi Promise Iheanacho por Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre
  • 90' 2T - Salieron Valentín Barco por Enrique Jesús Salas Valiente y Gerard Fernández Castellano por Gonzalo Ariel Montiel
Amonestados en Sevilla:
  • 20' 1T Nemanja Gudelj (Insultar o desaprobar al árbitro), 20' 2T Dodi Lukebakio (Conducta antideportiva), 32' 2T Marcão (Conducta antideportiva) y 45' 2T Peque Fernández (Demorar el juego)

Expulsado en Sevilla:
  • 44' 2T Marcão (Roja por doble amarilla)

Cambios en Valladolid
  • 45' 2T - Salió Amath Ndiaye Deidhiou por Iván Sánchez Aguayo
  • 56' 2T - Salió Darwin Daniel Machís Marcano por Raúl Moro Prescolí
  • 57' 2T - Salió Enrique Pérez Muñoz por Juan Miguel Latasa Fernández Layos
  • 72' 2T - Salió Marcos André de Sousa Mendoça por Víctor Andres Meseguer Cavas
  • 85' 2T - Salió Stanko Juric por Mamadou Sylla Diallo
Amonestados en Valladolid:
  • 6' 1T Paulo Pezzolano (Insultar o desaprobar al árbitro), 33' 1T Marcos André (Conducta antideportiva), 36' 1T Lucas Rosa (Conducta antideportiva), 36' 2T Stanko Juric (Conducta antideportiva) y 49' 2T David Torres (Conducta antideportiva)