Toulouse y Angers empataron 1 a 1

Toulouse y Angers firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 8.

El delantero Ibrahima Niane abrió el marcador para Angers, al minuto 4 de la primera parte, y lo igualó el delantero Joshua King al anotar en el minuto 18 de la segunda etapa.

Toulouse realizó un total de 16 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 8 disparos terminaron en la portería y 7 acabaron afuera.

El volante de Angers Himad Abdelli desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 59 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Joshua King. El delantero de Toulouse mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Ibrahima Niane fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Angers mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

El estratega de Toulouse, Carles Martínez, paró al once inicial con una formación 5-2-3 con Guillaume Restes en el arco; Djibril Sidibé, Charlie Cresswell, Mark Mckenzie, Ümit Akdag y Yann Gboho en la línea defensiva; Vincent Sierro y Miha Zajc en el medio; y Shavy Babicka, Joshua King y Zakaria Aboukhlal en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexandre Dujeux salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Yahia Fofana bajo los tres palos; Carlens Arcus, Jordan Lefort y Florent Hanin en defensa; Emmanuel Biumla, Jean-Eudes Aholou, Yassin Belkhdim, Jim Allevinah, Himad Abdelli y Farid El Melali en la mitad de cancha; y Ibrahima Niane en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Municipal Stadium fue Willy Delajod.

Para la siguiente fecha, Toulouse actuará de visitante frente a Montpellier, mientras que Angers recibirá a Saint Etienne.

Con este resultado, el anfitrión acumula 6 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo quinto puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.