Todo se define en la revancha: Ñublense y Audax Italiano igualaron por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana

Photosport
Photosport

Los conjuntos nacionales empataron sin goles en compromiso correspondiente al certamen continental.

Ñublense y Audax Italiano empataron sin goles en compromiso correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. La llave se definirá la próxima semana en el estadio Ester Roa de Concepción.

La primera media hora del encuentro favoreció al cuadro verde en este partido correspondiente a la competición continental. El conjunto liderado por Marcelo Díaz tuvo las oportunidades más claras, pero no fue contundente en el último cuarto de cancha.

Audax Italiano tuvo las mejores oportunidades durante los primeros minutos del partido. Imagen: Photosport.

Leer también: La UC asegura US$1 millón por Matías Dituro y suma los recursos que esperaba para refuerzos

Los últimos instantes de la primera mitad mostraron una evidente mejoría del equipo dirigido por Jaime García. Ñublense reaccionó, pero no fue claro frente al arco rival para lamento de los fanáticos presentes en el estadio Ester Roa Rebolledo.

Durante el segundo tiempo, el encuentro fue mucho más equilibrado por la imprecisión de ambos en los últimos metros. Así cerraron un apretado empate sin goles que deja todo abierto a la revancha que se disputará la próxima semana.

Ñublense y Audax Italiano se volverán a ver las caras el próximo jueves 20 de julio a contar de las 18:00 horas (horario Chile Continental). El conjunto que logre ganar en los 90 minutos conseguirá la clasificación a los octavos de final, en caso de existir un empate todo se decidirá vía lanzamientos penales.

El equipo que logre avanzar se verá las caras ante Liga Deportiva Universitaria. Los ecuatorianos ganaron su grupo sobre Magallanes, Botafogo y César Vallejo en la fase anterior de la Copa Sudamericana.

Mejores momentos: Ñublense - Audax Italiano (CONMEBOL Sudamericana)