Stade Rennes no logró superar la firmeza de Mónaco y cayó 2 a 1

Stade Rennes no supo aprovechar su condición de anfitrión y el partido por la fecha 7 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25 terminó con un 2 a 1 favorable a Mónaco. En un intenso enfrentamiento, la apertura del marcador llegó al minuto 5 del primer tiempo, cuando Thilo Kehrer anotó después de un cabezazo. En la misma mitad (10'), Stade Rennes reaccionó y pudo convertir el empate a través de un remate de Ludovic Blas. Finalmente, Mónaco hizo valer su poderío y, con un gol de jugada de Folarin Balogun, puso el 2 a 1 final en el minuto 21 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Ludovic Blas en el minuto 10 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Stade Rennes como Mónaco pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Arnaud Kalimuendo y Eliesse Ben Seghir se quedaron con las ganas de gritar su gol.

El protagonismo de Folarin Balogun lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Mónaco mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Christian Mawissa también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Mónaco fue importante debido a que despejó 5 pelotas peligrosas.

El entrenador de Stade Rennes, Julien Stéphan, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Steve Mandanda en el arco; Leo Östigard, Mikayil Faye y Alidu Seidu en la línea defensiva; Hans Hateboer, Glen Kamara, Azor Matusiwa y Adrien Truffert en el medio; y Ludovic Blas, Arnaud Kalimuendo y Albert Grönbaek en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Adolf Hutter se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Wilfried Singo, Thilo Kehrer, Christian Mawissa y Vanderson en defensa; Lamine Camara, Denis Zakaria, Kassoum Ouattara, Takumi Minamino y Eliesse Ben Seghir en la mitad de cancha; y Folarin Balogun en la delantera.

El partido en el estadio Roazhon Park fue dirigido por el árbitro Thomas Leonard.

Por la próxima fecha, Stade Rennes visitará a Stade Brestois. Por otro lado, Mónaco recibirá a Lille.

El local está en el décimo puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Stade Rennes
  • 47' 1T - Salió Albert Grönbaek por Amine Ferid Gouiri
  • 79' 2T - Salieron Arnaud Kalimuendo Muinga por João Pedro Neves Filipe y Adrien Truffert por Mahamadou Nagida
Amonestados en Stade Rennes:
  • 43' 1T Ludovic Blas (Conducta antideportiva) y 29' 2T Lorenz Assignon (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Mónaco
  • 63' 2T - Salió Folarin Balogun por George Ilenikhena
  • 69' 2T - Salió Eliesse Ben Seghir por Aleksandr Serguéyevich Golovin
  • 70' 2T - Salieron Kassoum Ouattara por Krépin Diatta, Glen Kamara por Carlos Andrés Gómez Hinestroza y Mikayil Ngor Faye por Lorenz Assignon
  • 81' 2T - Salió Lamine Camara Moussa Ndiaye por Soungoutou Magassa
  • 82' 2T - Salió Christian Mawissa por Mohammed Salisu Abdul Karim
Amonestados en Mónaco:
  • 52' 1T Denis Zakaria (Conducta antideportiva), 12' 2T Kassoum Ouattara (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 26' 2T Takumi Minamino (Conducta antideportiva) y 40' 2T Philipp Köhn (Demorar el juego)