Stade de Reims conquista la victoria ante Angers con un contundente 3 a 1

En un partido de infarto en el estadio Raymond-Kopa, Stade de Reims anotó más en el arco de Angers y ganó 3 a 1 en la fecha 6 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. La escuadra comandada por Luka Elsner demostró un control total y se adelantó cómodamente gracias a dos goles de jugada de Keito Nakamura (8' 1T) y de Junya Ito (24' 1T). El tercero de los festejos llevó la firma de Marshall Munetsi, en el minuto 33 del segundo tiempo, con un disparo tremendo. A pesar de descontar con un remate de Zinedine Ferhat (38' 2T), Angers no pudo evitar la derrota.

El desempeño Marshall Munetsi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Stade de Reims metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

También tuvo buen desempeño Keito Nakamura. El volante de Stade de Reims anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El DT de Angers, Alexandre Dujeux, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Yahia Fofana en el arco; Carlens Arcus, Emmanuel Biumla, Jordan Lefort y Florent Hanin en la línea defensiva; Jean-Eudes Aholou, Haris Belkebla, Zinedine Ferhat, Himad Abdelli y Jim Allevinah en el medio; y Esteban Lepaul en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luka Elsner salió con una disposición táctica 4-5-1 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Buta, Cédric Kipré, Emmanuel Agbadou y Sergio Akieme en defensa; Valentin Atangana, Yaya Fofana, Junya Ito, Marshall Munetsi y Keito Nakamura en la mitad de cancha; y Oumar Diakite en la delantera.

Eric Wattellier fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Raymond-Kopa.

En la próxima fecha, Angers visitará a Olympique de Marsella y Stade de Reims jugará de local frente a Montpellier.

De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 2 puntos, mientras que la visita, con 11, queda en el cuarto lugar.