Stade Brestois sucumbe ante Auxerre en una goleada 3-0

En la fecha 6 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, Stade Brestois se fue con las manos vacías del partido disputado en el estadio L'Abbé-Deschamps y cayó por 3-0 frente a Auxerre. Elisha Owusu sacó un potente remate tras una jugada y batió al portero contrario para quebrar el empate a los 25 minutos del primer tiempo. El auspicioso arranque de Auxerre no terminó allí y, a 36 minutos de la misma parte, Jubal amplió el resultado con un gol de penal. Finalmente, Hamed Traorè dio forma a la goleada después de una jugada cuando iban 13 minutos de la segunda mitad.

Mama Baldé, delantero de Stade Brestois, y Gabriel Osho, defensor de Auxerre, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

El desempeño Hamed Traorè lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Auxerre metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Jubal dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Auxerre fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El estratega de Auxerre, Christophe Pélissier, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Donovan Leon en el arco; Ki-Jana Hoever, Sinaly Diomandé, Jubal, Gabriel Osho y Clément Akpa en la línea defensiva; Hamed Traorè, Elisha Owusu, Kévin Danois y Lassine Sinayoko en el medio; y Ado Onaiwu en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Éric Roy salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Soumaïla Coulibaly y Jordan Amavi en defensa; Romain Faivre, Edimilson Fernandes y Mahdi Camara en la mitad de cancha; y Abdallah Sima, Ludovic Ajorque y Romain Del Castillo en la delantera.

Jérémy Stinat fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio L'Abbé-Deschamps.

En la siguiente jornada Auxerre se enfrentará de visitante ante Saint Etienne y Stade Brestois disputará el juego de local frente a Le Havre AC.

Con este resultado, el anfitrión acumula 6 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el décimo tercer lugar.

Cambios en Auxerre
  • 65' 2T - Salió Clément Akpa por Gideon Mensah
  • 79' 2T - Salieron Hamed Junior Traoré por Gaetan Perrin y Ki-Jana Delano Hoever por Paul Joly
  • 84' 2T - Salió Jubal Rocha Mendes Junior por Theo Pellenard
Amonestados en Auxerre:
  • 16' 1T Clément Akpa (Conducta antideportiva) y 8' 2T Sinaly Diomandé (Conducta antideportiva)