Stade Brestois marcó dos veces en la victoria ante Toulouse en el estadio Stade Francis-Le Blé

El excelente rendimiento de Stade Brestois fue clave para obtener un triunfo de 2 a 0 ante Toulouse en el estadio Stade Francis-Le Blé, en el emocionante encuentro de la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. Mama Baldé fue el encargado de romper el empate al minuto 20 del primer tiempo, mientras que Romain Faivre amplió la brecha en el minuto 45 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Stade Brestois.

Zakaria Aboukhlal desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Toulouse, ya que no convirtió un penal en el minuto 34 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Romain Faivre. El volante de Stade Brestois se destacó frente a Toulouse ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Francis-Le Blé fue Mama Baldé. El delantero de Stade Brestois convirtió 1 gol.

El entrenador de Stade Brestois, Éric Roy, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Marco Bizot en el arco; Luck Zogbé, Julien Le Cardinal, Abdoulaye Ndiaye y Massadio Haïdara en la línea defensiva; Mathias Pereira Lage, Hugo Magnetti, Jonas Martin y Kamory Doumbia en el medio; y Mama Baldé y Ibrahim Salah en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carles Martínez se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Charlie Cresswell, Rasmus Nicolaisen y Ümit Akdag en defensa; Djibril Sidibé, Vincent Sierro, Cristian Cásseres Jr., Gabriel Suazo, Shavy Babicka y Zakaria Aboukhlal en la mitad de cancha; y Yann Gboho en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Florent Batta.

Stade Brestois visitará a Auxerre en la próxima jornada, mientras que Toulouse recibirá a Olympique Lyon en el estadio Municipal Stadium.

Cambios en Stade Brestois
  • 65' 2T - Salieron Kamory Doumbia por Romain Faivre, Mama Samba Baldé por Ludovic Ajorque y Ibrahim Salah por Abdallah Dipo Sima
  • 73' 2T - Salió Jonas Martin por Mahdi Camara
  • 81' 2T - Salió Massadio Haïdara por Jordan Amavi
Amonestado en Stade Brestois:
  • 33' 1T Mathias Pereira Lage

Expulsado en Stade Brestois:
  • 35' 1T Éric Roy (Roja directa)

Cambios en Toulouse
  • 62' 2T - Salió Cristian Sleiker Cásseres Yepes por Miha Zajc
  • 63' 2T - Salieron Zakaria Aboukhlal por Joshua Christian Kojo King y Gabriel Alonso Suazo Urbina por Aron Leonard Donnum
  • 77' 2T - Salió Charlie Cresswell por Frank Magri
  • 85' 2T - Salió Ümit Akdag por Jaydee Canvot
Amonestado en Toulouse:
  • 18' 1T Cristian Cásseres Jr.