Champions League

Sparta Praga empató 1-1 en su visita a Stuttgart

Stuttgart y Sparta Praga igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025, en el Mercedes-Benz Stadium.

El primer gol del partido para Stuttgart lo marcó Enzo Millot en el minuto 6 del primer tiempo, pero Kaan Kairinen empató al anotar en el minuto 31 de la misma etapa.

El defensor de Sparta Praga Martin Vitik tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

Stuttgart mantuvo el control del juego más que su rival con el (70% de posesión y 24 intentos al arco rival), pero no fue suficiente para desempatar el encuentro.

Enzo Millot se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Stuttgart metió 1 gol, efectuó 47 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Kaan Kairinen fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Sparta Praga marcó 1 gol y dio 34 pases correctos y robó 2 pelotas.

El técnico de Stuttgart, Sebastian Hoeness, propuso una formación 4-5-1 con Alexander Nübel en el arco; Pascal Stenzel, Anthony Rouault, Julian Chabot y Maximilian Mittelstädt en la línea defensiva; Atakan Karazor, Angelo Stiller, Enzo Millot, Deniz Undav y Jamie Leweling en el medio; y Ermedin Demirovic en el ataque.

Por su parte, el equipo de Lars Friis salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Peter Vindahl-Jensen bajo los tres palos; Martin Vitik, Filip Panak y Jaroslav Zeleny en defensa; Ángelo Preciado, Qazim Laçi, Kaan Kairinen y Matej Rynes en la mitad de cancha; y Veljko Birmancevic, Albion Rrahmani y Lukás Haraslín en la delantera.

El árbitro Manfredas Lukjancukas fue el encargado de supervisar el juego en el Mercedes-Benz Stadium.

En la siguiente fecha Stuttgart se enfrentará de visitante ante Juventus, mientras que Sparta Praga jugará de visitante frente a Manchester City.