Champions League

Sólido triunfo de Girona por 2-0 frente a Slovan Bratislava

Girona fue superior y ganó la fecha 3 al vencer 2-0 a Slovan Bratislava en el estadio Municipal de Montilivi. Fue Miguel Gutiérrez quien marcó el primer gol para Girona a los 41 minutos de la primera mitad, mientras que el defensor Juanpe sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 27 de la segunda etapa.

Una gran jugada de Girona, a los 41 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Miguel Gutiérrez. Con un centro de Arnaut Danjuma, el defensor conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El delantero de Girona Cristhian Stuani desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 87 del segundo tiempo.

Miguel Gutiérrez se alzó como el jugador más destacado del partido. El defensor de Girona fue importante por convertir 1 gol y quitó 2 pelotas.

Yangel Herrera fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Girona fue preciso con 73 pases efectivos, robó 3 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, propuso una formación 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Alejandro Francés, Juanpe, Ladislav Krejci y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Arnau Martinez, Yangel Herrera, Iván Martín, Donny Van de Beek y Arnaut Danjuma en el medio; y Cristhian Stuani en el ataque.

Por su parte, el equipo de Vladimír Weiss salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Dominik Takac bajo los tres palos; Kenan Bajric, Guram Kashia y Kevin Wimmer en defensa; César Blackman, Danylo Ignatenko, Kyriakos Savvidis, Sharani Zuberu, Tigran Barseghyan y Marko Tolic en la mitad de cancha; y David Strelec en la delantera.

El árbitro Horatiu Fesnic fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Montilivi.

En la siguiente fecha Girona se enfrentará de visitante ante PSV, mientras que Slovan Bratislava jugará de local frente a Dinamo Zagreb.

Cambios en Girona
  • 23' 1T - Salieron por y por Bojan Miovski
  • 82' 2T - Salió Donny Van de Beek por David López Silva
Amonestado en Girona:
  • 44' 1T Alejandro Francés (Conducta antideportiva)

Cambios en Slovan Bratislava
  • 77' 2T - Salió Danylo Ignatenko por Nino Marcelli
  • 83' 2T - Salió Marko Tolic por Julius Szoke
  • 84' 2T - Salieron Kyriakos Savvidis por Artur Gajdos y David Strelec por Idjessi Metsoko
Amonestados en Slovan Bratislava:
  • 14' 1T Marko Tolic (Conducta antideportiva), 23' 2T Danylo Ignatenko (Conducta antideportiva) y 25' 2T Tigran Barseghyan (Conducta antideportiva)