Europa League

Shakhtar Donetsk y Olympique de Marsella igualan 2 a 2

Shakhtar pone el marcador 2-2 en el estadio Volksparkstadion con los goles de Mykola Matviyenko (22' 2T) y Eguinaldo (47' 2T). Pierre Aubameyang (18' 2T) e Iliman Ndiaye (44' 2T) marcaron para la visita.

Shakhtar y O. Marsella se miden hoy en el estadio Volksparkstadion, a las 14:45 horas , por la playoff 8 del torneo Europa League 2023-2024.

El partido en el estadio Volksparkstadion fue dirigido por el árbitro Erik Lambrechts.

Formación de Shakhtar Donetsk hoy

Marino Pusic presentó una alineación 4-5-1 con Dmytro Riznyk en la portería; Yukhym Konoplia, Valeriy Bondar, Mykola Matviyenko y Irakli Azarovi en la línea defensiva; Taras Stepanenko, Oleksandr Zubkov, Artem Bondarenko, Georgiy Sudakov y Eguinaldo en el mediocampo; y Danylo Sikan en la delantera.

Formación de Olympique de Marsella hoy

Por su parte, el entrenador Gennaro Gattuso ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Pau López; Jonathan Clauss, Samuel Gigot, Leonardo Balerdi, Quentin Merlin como defensores; Geoffrey Kondogbia, Azzedine Ounahi y Amine Harit como centrocampistas; y Luis Henrique, Faris Moumbagna y Pierre Aubameyang como delanteros.

Sigue aquí el minuto a minuto de Shakhtar Donetsk frente a Olympique de Marsella