Fútbol Internacional

¡Se ilusiona con la clasificación! Audax Italiano venció a Blooming por la Copa Sudamericana

Photosport
Photosport
Por: Matías Altamirano

Los verdes derrotaron por 2-0 al conjunto boliviano en compromiso correspondiente a la fase de grupos.

Audax Italiano venció por 2-0 a Blooming en duelo válido por la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Los 'itálicos' fueron superiores a su rival en muchos pasajes del encuentro jugado en el estadio El Teniente de Rancagua.

Los verdes intentaron imponer sus términos desde el inicio en este importante partido correspondiente al certamen continental. Así lograron abrir la cuenta con un potente cabezazo de Gonzalo Sosa a los 44 minutos.

Audax Italiano superó a Blooming por la Copa Sudamericana. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Ninguno es la U! Los 5 grandes del continente que se pelean por fichar a Eduardo Vargas

El cotejo mantuvo su desarrollo durante el segundo tiempo en Rancagua. El cuadro liderado por Marcelo Díaz tuvo las oportunidades más claras y logró cerrar el tanteador con la aparición de Gonzalo Ríos a los 66 minutos de juego.

Con este resultado, Audax Italiano subió al segundo lugar del grupo E con 4 unidades exhibiendo una victoria, una igualdad y una caída. En la próxima fecha del certamen continental se verán las caras con Santos en suelo nacional, encuentro a disputarse el venidero 24 de mayo.