Europa League

Roma iguala el juego ante Feyenoord

Al minuto 65, Romelu Lukaku anota el gol que permite el empate entre Roma y Feyenoord. El local había abierto el marcador con Igor Paixão, en el minuto 45.

Hoy desde las 14:45 horas , Feyenoord y Roma se enfrentan por la playoff 1 del torneo Europa League 2023-2024. El duelo se disputará en De Kuip.

Radu Petrescu fue el árbitro escogido para el partido en De Kuip.

Formación de Feyenoord hoy

Arne Slot eligió una alineación 4-3-3 con Timon Wellenreuther en el arco; Bart Nieuwkoop, Thomas Beelen, Dávid Hancko y Quilindschy Hartman en defensa; Calvin Stengs, Ramiz Zerrouki y Mats Wieffer en el medio; y Yankuba Minteh, Ayase Ueda y Igor Paixão en la delantera.

Formación de Roma hoy

Por su parte, Daniele De Rossi presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Mile Svilar; Rick Karsdorp, Diego Llorente, Gianluca Mancini, Leonardo Spinazzola en el muro defensivo; Edoardo Bove, Leandro Paredes y Lorenzo Pellegrini en el centro del campo; y Paulo Dybala, Romelu Lukaku y Nicola Zalewski como delanteros.