Copa Libertadores

River Plate se quedó con la victoria de la ida tras un gol agónico

Este miércoles, el Millonario se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión el Matador en la llave 3 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. En el minuto 40 del segundo tiempo, Paulo Díaz pudo sellar el destino del encuentro para el Millonario.

El desempeño Paulo Díaz lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de River Plate fue importante por convertir 1 gol, quitó 5 pelotas y sacar 7 pelotas fuera del área de peligro.

La presencia defensiva Germán Pezzella fue notable en el partido. El defensa de River Plate fue importante por recuperar 3 balones y rechazar 4 pelotas peligrosas.

El volante Franco Mastantuono de River Plate tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Juan Carlos Portillo de Talleres a los 11 minutos de la primera etapa.

El DT de Talleres, Walter Ribonetto, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Carlos Portillo en la línea defensiva; Alejandro Martínez, Marcos Portillo, Franco Moyano y Matías Galarza en el medio; y Federico Girotti y Bruno Barticciotto en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Gallardo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Franco Armani bajo los tres palos; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz y Enzo Díaz en defensa; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Rodrigo Aliendro, Franco Mastantuono y Claudio Echeverri en la mitad de cancha; y Adam Bareiro en la delantera.

Andrés Rojas Noguera fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Olímpico de Córdoba.

El Millonario empezó mejor en esta etapa y se adelantó en el marcador global para llegar con cierta tranquilidad al próximo enfrentamiento con el Matador, el miércoles 21 de agosto, en el partido que definirá la clasificación a Cuartos de final.

Cambios en Talleres
  • 32' 1T - Salió Silvio Alejandro Martínez por Ramiro Ruiz Rodríguez
  • 45' 2T - Salió Marcos Portillo por Blas Miguel Riveros Galeano
  • 62' 2T - Salieron Federico Girotti Bonazza por Cristian Alberto Tarragona y Bruno Barticciotto Di Bartolo por Diego Ulises Ortegoza
Amonestados en Talleres:
  • 18' 1T Matías Catalán (Conducta antideportiva) y 47' 2T Matías Galarza (Conducta antideportiva)

Expulsado en Talleres:
  • 15' 2T Lucas Suárez (Roja directa)

Cambios en River Plate
  • 56' 2T - Salieron Franco Mastantuono por Ignacio Martín Fernández y Claudio Jeremías Echeverri por Manuel Lanzini
  • 64' 2T - Salió Rodrigo Germán Aliendro por Agustín Fabián Ruberto
  • 79' 2T - Salió Adam Fernando Bareiro Gamarra por Pablo César Solari Ferreyra
Amonestados en River Plate:
  • 44' 1T Paulo Díaz (Conducta antideportiva), 4' 2T Claudio Echeverri (Conducta antideportiva) y 36' 2T Santiago Simón (Conducta antideportiva)