La Liga

Real Madrid le pasó por encima 3-0 a Valladolid

Los Merengues se llevan la victoria ante los Pucelanos con un marcador 3-0, en el juego disputado en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 2 del torneo España - LALIGA 2024 - 2025. El primer tanto llegó a los 4 minutos del segundo tiempo, cuando Federico Valverde deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Brahim Díaz ampliando la ventaja a los 42 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Endrick marcó su anotación a los 50 minutos de la misma parte, que pudo concretar después de una jugada.

El protagonismo de Federico Valverde lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Real Madrid metió 1 gol, efectuó 72 pases correctos, recuperó 5 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Aurélien Tchouaméni. El volante de Real Madrid se destacó frente a Valladolid ya que dio 86 pases correctos robó 2 pelotas.

A los 67 minutos del segundo tiempo, el volante de Real Madrid Arda Güler dejó en ridículo con un estupendo caño a Lucas Rosa, defensor de Valladolid.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Thibaut Courtois en el arco; Dani Carvajal, Éder Militão, Antonio Rüdiger y Fran García en la línea defensiva; Arda Güler, Federico Valverde y Aurélien Tchouaméni en el medio; y Rodrygo, Kylian Mbappé y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Paulo Pezzolano se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Karl Hein bajo los tres palos; Luis Pérez, Eray Cömert, Flavien-Enzo Boyomo y Lucas Rosa en defensa; Iván Sánchez, Kike Pérez, Stanko Juric, Víctor Meseguer y Darwin Machís en la mitad de cancha; y Marcos André en la delantera.

El partido en el estadio Santiago Bernabéu fue dirigido por el árbitro Víctor García Verdura.

Por la próxima fecha, los Merengues visitarán a UD Las Palmas. Por otro lado, los Pucelanos recibirán a Leganés.

El local está en el tercer puesto con 4 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

Cambios en Real Madrid
  • 68' 2T - Salieron Rodrygo Silva De Goes por Luka Modric y Arda Güler por Brahim Abdelkader Díaz
  • 84' 2T - Salieron Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior por Daniel Ceballos Fernández y Enrique Pérez Muñoz por Amath Ndiaye Deidhiou
  • 85' 2T - Salió Kylian Mbappé por Endrick Felipe Moreira de Sousa
Amonestado en Real Madrid:
  • 6' 2T Arda Güler (Conducta antideportiva)

Cambios en Valladolid
  • 57' 2T - Salió Darwin Daniel Machís Marcano por Raúl Moro Prescolí
  • 58' 2T - Salió Víctor Andres Meseguer Cavas por Selim Amallah
  • 70' 2T - Salieron Marcos André de Sousa Mendoça por Mamadou Sylla Diallo y Stanko Juric por Mario Martín Rielves
Amonestado en Valladolid:
  • 27' 1T Marcos André (Insultar o desaprobar al árbitro)