Europa League

Rakow Czestochowa derrotó con lo justo a Sturm Graz, con un marcador 1 a 0

En la fecha 5 del grupo D del torneo Europa League 2023-2024, la suerte del partido quedó sellada para Rakow Czestochowa, que aseguró su victoria por 1-0 ante Sturm Graz en el estadio Merkur Spiel-Arena. La visita hizo el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, por medio de John Yeboah. El volante pudo dominar el balón y desestabilizó al arquero Kjell Scherpen con su disparo.

John Yeboah tuvo una gran actuación. El volante de Rakow Czestochowa anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Vladan. El portero de Rakow Czestochowa fue protagonista frente a Sturm Graz.

El encuentro tuvo varios amonestados: Fran Tudor, Manprit Sarkaria, David Affengruber y Srdjan Plavsic.

El DT de Sturm Graz, Christian Ilzer, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Kjell Scherpen en el arco; Jusuf Gazibegovic, David Affengruber, Alexandar Borkovic y David Schnegg en la línea defensiva; Dimitri Lavalée, Jon Gorenc Stankovic, Alexander Prass y Tomi Horvat en el medio; y Szymon Wlodarczyk y Manprit Sarkaria en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Dawid Szwarga salió con una disposición táctica 3-4-3 con Vladan bajo los tres palos; Fran Tudor, Adnan Kovacevic y Milan Rundic en defensa; Deian Sorescu, Vladyslav Kochergin, Gustav Berggren y Jean Carlos en la mitad de cancha; y Bartosz Nowak, Ante Crnac y Marcin Cebula en la delantera.

Filip Glova fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sturm Graz enfrentará de visitante a Sporting Lisboa, mientras que Rakow Czestochowa jugará de visitante frente a Atalanta.

Sturm Graz quedó en tercer lugar en la tabla de posiciones del Grupo D y suma 4 unidades. Rakow Czestochowa está en el cuarto puesto con 4 unidades.