PSG voltea el marcador y triunfa 3 a 1 ante Stade Brestois

Con dos tantos de Ousmane Dembélé, PSG aplastó en la fecha 4 a Stade Brestois con un marcador 3-1. El aporte de Ousmane Dembélé fue fundamental para que PSG pudiera festejar, al marcar un gol de cabeza y otro de jugada a los minutos 41 y 28 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente. El resultado final de 3 a 1 también incluyó la anotación de jugada convertida por Fabián Ruiz en el minuto 27 de la segunda mitad. Por su parte, Stade Brestois tuvo la oportunidad de batir al portero rival después de un penal ejecutado al minuto 28 de la primera parte por Romain Del Castillo.

El protagonismo de Ousmane Dembélé lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 7 veces al arco contrario.

También fue clave en el estadio el Parque de los Príncipes, Fabián Ruiz. El volante de PSG se destacó frente a Stade Brestois ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

El entrenador de PSG, Luis Enrique, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; Achraf Hakimi, Milan Skriniar, Lucas Beraldo y Nuno Mendes en la línea defensiva; Lee Kangin, Fabián Ruiz y João Neves en el medio; y Ousmane Dembélé, Marco Asensio y Bradley Barcola en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Éric Roy se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Julien Le Cardinal y Massadio Haïdara en defensa; Mahdi Camara, Edimilson Fernandes y Hugo Magnetti en la mitad de cancha; y Romain Del Castillo, Ludovic Ajorque y Abdallah Sima en la delantera.

El partido en el estadio el Parque de los Príncipes fue dirigido por el árbitro Clément Turpin.

Por la próxima fecha, PSG visitará a Stade de Reims. Por otro lado, Stade Brestois recibirá a Toulouse.

Cambios en PSG
  • 62' 2T - Salieron Bradley Barcola por Désiré Doué y Nuno Alexandre Tavares Mendes por William Joel Pacho Tenorio
  • 70' 2T - Salió Marco Asensio Willemsen por Randal Kolo Muani
  • 79' 2T - Salieron João Pedro Gonçalves Neves por Senny Mayulu, Ousmane Dembélé por Ibrahim Mbaye, Edimilson Fernandes Ribeiro por Ibrahim Salah y Mahdi Camara por Jonas Martin