Ligue 1

PSG empató 1-1 en su visita a Stade de Reims

Stade de Reims y PSG igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25, en el estadio Auguste Delaune.

El primer gol del partido para Stade de Reims lo marcó Keito Nakamura en el minuto 9 del primer tiempo, pero Ousmane Dembélé empató al anotar en el minuto 23 de la segunda mitad.

Una gran jugada de PSG, a los 23 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ousmane Dembélé. Después de recibir una asistencia de João Neves, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Ousmane Dembélé se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de PSG mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Keito Nakamura se destacó también en el estadio Auguste Delaune. El atacante de Stade de Reims anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El técnico de Stade de Reims, Luka Elsner, propuso una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Buta, Cédric Kipré, Emmanuel Agbadou y Sergio Akieme en la línea defensiva; Marshall Munetsi, Valentin Atangana y Yaya Fofana en el medio; y Junya Ito, Oumar Diakite y Keito Nakamura en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis Enrique salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Matvey Safonov bajo los tres palos; Warren Zaire Emery, Marquinhos, Willian Pacho y Lucas Beraldo en defensa; João Neves, Vitinha, Lee Kangin y Désiré Doué en la mitad de cancha; y Bradley Barcola y Randal Kolo Muani en la delantera.

El árbitro Jérémie Pignard fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Auguste Delaune.

En la siguiente fecha Stade de Reims se enfrentará de visitante ante Angers, mientras que PSG jugará de local frente a Stade Rennes.