Olympique de Marsella y Angers se reparten los puntos y empatan 1-1

Por la fecha 7 de Francia - Ligue 1 2024-25, O. Marsella y Angers terminaron igualados en el estadio el Velodromo.

En el segundo tiempo, Olympique de Marsella logró abrir el marcador con un gol de Jonathan Rowe en el minuto 5. Sin embargo, Angers igualó las cosas cuando Farid El Melali anotó al minuto 9 de la misma etapa.

Una gran jugada de O. Marsella, a los 5 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jonathan Rowe. Paciencia y decisión fueron los protagonistas del golazo del delantero. Sin perder la pelota después de tomarla por la banda derecha, clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Farid El Melali. El centrocampista de Angers marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Jonathan Rowe se destacó también en el estadio el Velodromo. El atacante de Olympique de Marsella anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El técnico de O. Marsella, Roberto De Zerbi, propuso una formación 4-5-1 con Gerónimo Rulli en el arco; Michael Murillo, Leonardo Balerdi, Derek Cornelius y Ulisses García en la línea defensiva; Pierre-Emile Höjbjerg, Geoffrey Kondogbia, Mason Greenwood, Valentín Carboni y Luis Henrique en el medio; y Neal Maupay en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alexandre Dujeux salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Yahia Fofana bajo los tres palos; Lilian Raolisoa, Emmanuel Biumla, Jordan Lefort y Florent Hanin en defensa; Haris Belkebla, Jean-Eudes Aholou, Zinedine Ferhat, Himad Abdelli y Farid El Melali en la mitad de cancha; y Ibrahima Niane en la delantera.

Romain Lissorgue fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Velodromo.

El próximo partido de O. Marsella en el campeonato será como visitante ante Montpellier, mientras que Angers visitará a Toulouse.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.

Cambios en Olympique de Marsella
  • 45' 2T - Salió Valentín Carboni por Jonathan Rowe
  • 64' 2T - Salieron Derek Austin Cornelius por Adrien Rabiot y Luis Henrique Tomaz de Lima por Elye Wahi
  • 81' 2T - Salió Ulisses Alexandre García Lopes por Lilian Brassier
  • 87' 2T - Salió Michael Amir Murillo Bermúdez por Amine Harit
Amonestados en Olympique de Marsella:
  • 26' 1T Neal Maupay (Conducta antideportiva), 30' 1T Leonardo Balerdi (Insultar o desaprobar al árbitro) y 49' 1T Valentín Carboni (Conducta antideportiva)

Expulsado en Olympique de Marsella:
  • 30' 1T Neal Maupay (Roja por doble amarilla)

Cambios en Angers
  • 47' 1T - Salió Zinedine Ferhat por Carlens Jean Fedlaire Ruby Arcus
  • 74' 2T - Salió Ibrahima Niane por Jim Emilien Ngowet Allevinah
  • 84' 2T - Salió Farid El Melali por Yassin Belkhdim
  • 85' 2T - Salió Florent Hanin por Jacques Ekomie
Expulsado en Angers:
  • 24' 1T Lilian Raolisoa (Roja directa)