Premier League

Nicolas Jackson anotó un doblete en la goleada 3-0 de Chelsea a West Ham United

Con dos tantos del delantero Nicolas Jackson, los Blues se dieron un auténtico festín de goles con un contundente 3-0 a West Ham. Nicolas Jackson mostró su calidad como jugador en la primera mitad, primero a los 3' y luego a los 17', liderando la jornada triunfal de su equipo con dos goles de jugada. Cole Palmer también dejó su marca al anotar en el minuto 1 de la segunda etapa, redondeando una actuación colectiva brillante.

Nicolas Jackson hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 17 de la primera etapa. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Alphonse Areola luego de recibir un centro de Moisés Caicedo.

Nicolas Jackson fue la figura del partido. El delantero de Chelsea marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 15 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Moisés Caicedo. El mediocampista de Chelsea acertó 55 pases correctos y quitó 8 pelotas.

El director técnico de West Ham, Julen Lopetegui, planteó una estrategia 4-5-1 con Alphonse Areola en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Konstantinos Mavropanos, Maximilian Kilman y Emerson en la línea defensiva; Guido Rodríguez, Edson Álvarez, Mohammed Kudus, Lucas Paquetá y Crysencio Summerville en el medio; y Jarrod Bowen en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Enzo Maresca se pararon con un esquema 4-5-1 con Robert Sánchez bajo los tres palos; Wesley Fofana, Tosin Adarabioyo, Levi Colwill y Marc Cucurella en defensa; Moisés Caicedo, Enzo Fernández, Noni Madueke, Cole Palmer y Jadon Sancho en la mitad de cancha; y Nicolas Jackson en la delantera.

El árbitro Samuel Barrott fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha West Ham visitará a Brentford y los Blues jugarán de local frente a Brighton and Hove en el estadio Stamford Bridge.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.

Cambios en West Ham United
  • 36' 1T - Salió Guido Rodríguez por Tomás Soucek
  • 53' 2T - Salieron Edson Omar Álvarez Velázquez por Carlos Soler Barragán y Crysencio Summerville por Michail Gregory Antonio
  • 72' 2T - Salieron Lucas Tolentino Coelho de Lima por Andrew Irving y Emerson Palmieri Dos Santos por Aaron William Cresswell
Amonestados en West Ham United:
  • 2' 2T Tomás Soucek (Insultar o desaprobar al árbitro), 3' 2T Edson Álvarez (Conducta antideportiva), 31' 2T Maximilian Kilman (Conducta antideportiva), 37' 2T Michail Antonio (Conducta antideportiva) y 47' 2T Carlos Soler (Conducta antideportiva)

Cambios en Chelsea
  • 56' 2T - Salieron Wesley Fofana por Axel Disasi y Jadon Malik Sancho por Pedro Lomba Neto
  • 63' 2T - Salieron Nicolas Jackson por Christopher Nkunku y Cole Palmer por João Félix Sequeira
  • 83' 2T - Salió Enzo Jeremías Fernández por Kiernan Frank Dewsbury-Hall
Amonestados en Chelsea:
  • 44' 1T Wesley Fofana (Conducta antideportiva) y 26' 2T Marc Cucurella (Conducta antideportiva)