Nice se lo empató a Nantes en el estadio el Stade de la Beaujoire

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Evann Guessand fue al minuto 71 del encuentro. Nantes había abierto el marcador en el minuto 66, gracias a Matthis Abline.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Nantes viene de caer por 0 a 2 frente a Olympique Lyon. Ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 8 goles en contra y con 7 en el arco contrario.

Nice igualó 1-1 ante PSG en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victorias, empate y derrota: 2, 1 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 13 goles a favor y le han convertido 4 en contra.

El dueño de casa se encuentra en el décimo primer puesto y tiene 9 puntos (2 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 9 unidades y está en el décimo lugar en el torneo (2 PG - 3 PE - 2 PP).

Gael Angoula fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Stade de la Beaujoire.

Formación de Nantes hoy

El entrenador Antoine Kombouaré salió a la cancha con una formación 4-5-1 con Alban Lafont en la portería; Kelvin Amian, Jean-Charles Castelletto, Nathan Zeze y Nicolas Cozza en la línea defensiva; Pedro Chirivella, Florent Mollet, Johann Lepenant, Matthis Abline y Mostafa Mohamed en el mediocampo; y Moses Simon en el ataque.

Formación de Nice hoy

Por su parte, Franck Haise paró en el campo una estrategia 3-6-1 con Marcin Bulka en el arco; Antoine Mendy, Moise Bombito, Mohamed Abdelmonem como defensa; Jonathan Clauss, Pablo Rosario, Hicham Boudaoui, Ali Abdi, Jérémie Boga y Evann Guessand en la mitad; y con Youssoufa Moukoko en la delantera.