Nice logró sacar el empate de local frente a Toulouse

Nice no pudo en el estadio Le Grand Stade con Toulouse y empataron 1-1 durante la fecha 2 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25.

Inicialmente, Toulouse estaba detrás en el marcador con un gol de Jonathan Clauss al minuto 8 del segundo tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Shavy Babicka en el minuto 27 de la misma etapa.

Toulouse contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Frank Magri terminó impactando en el palo.

El desempeño Shavy Babicka lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Toulouse mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También tuvo buen desempeño Jonathan Clauss. El volante de Nice anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

El DT de Nice, Franck Haise, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Marcin Bulka en el arco; Antoine Mendy, Moise Bombito y Dante Bonfim en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Hicham Boudaoui, Pablo Rosario, Tanguy NDombèlé y Melvin Bard en el medio; y Mohamed-Ali Cho y Evann Guessand en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carles Martínez salió con una disposición táctica 3-6-1 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Charlie Cresswell, Rasmus Nicolaisen y Mark Mckenzie en defensa; Warren Kamanzi, Vincent Sierro, Cristian Cásseres Jr., Aron Donnum, Zakaria Aboukhlal y Yann Gboho en la mitad de cancha; y Frank Magri en la delantera.

Bastien Dechepy fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Le Grand Stade.

En la próxima fecha, Nice visitará a Angers y Toulouse jugará de local frente a Olympique de Marsella.

Cambios en Nice
  • 82' 2T - Salió Melvin Michel Maxence Bard por Jordan Lotomba
  • 89' 2T - Salió Antoine Mendy por Youssouf Ndayishimiye
Amonestados en Nice:
  • 45' 1T Melvin Bard (Conducta antideportiva), 5' 2T Pablo Rosario (Conducta antideportiva), 11' 2T Dante Bonfim (Conducta antideportiva) y 36' 2T Antoine Mendy (Conducta antideportiva)

Cambios en Toulouse
  • 64' 2T - Salieron Mark Alexander McKenzie por Gabriel Alonso Suazo Urbina y Frank Magri por Shavy Warren Babicka
  • 77' 2T - Salieron Vincent Sierro por Niklas Schmidt, Mohamed-Ali Cho por Billal Brahimi y Tanguy NDombèlé por Badredine Bouanani
  • 87' 2T - Salió Aron Leonard Donnum por Djibril Sidibé
Amonestado en Toulouse:
  • 15' 2T Aron Donnum (Sujetar al rival para impedirle avanzar)