Copa Libertadores

Nacional vence parcialmente 1-0 a Táchira

En el minuto 52, Alexis Castro anota para Nacional. La visita supera por 1 a 0 a Táchira en el estadio el Templo Sagrado.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Táchira se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Libertad.

El anterior partido disputado entre Nacional finalizó en empate por 2-2 ante River Plate. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 8 goles y le han marcado 6.

Ubicado detrás del líder del Grupo H, Nacional luchará por llegar a la cima, mientras que Táchira está en cuarto lugar al sumar 1 punto y deberá ganar para subir de puesto.

Jhon Ospina Londoño fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Templo Sagrado.

Formación de Táchira hoy

Eduardo Saragó presentó una alineación 3-5-2 con Jesús Camargo defendiendo la portería; Carlos Vivas, Jean Gutiérrez y Haibrany Ruiz Díaz en la zaga; Jefre Vargas, Carlos Calzadilla, Maurice Cova, Gleiker Mendoza y Yanniel Hernández en el centro del campo; y con Anthony Uribe y Jesús Hernández en el ataque.