Montpellier fue superado fácilmente y cayó 3-0 contra Stade Rennes

Stade Rennes tiene los ánimos arriba luego de golear 3-0 a Montpellier en el estadio Roazhon Park, por la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 2024-25. Stade Rennes tomó la ventaja a través de Ludovic Blas con un remate que perforó las redes rivales al minuto 23 del primer tiempo. Esa diferencia se estiró a los 34 minutos cuando Arnaud Kalimuendo facturó un golazo tras un cabezazo en la misma etapa. Y a los 15’ de la segunda parte, una jugada de Albert Grönbaek terminó consolidando el 3-0 como resultado irrevocable.

Albert Grönbaek se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Stade Rennes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También fue importante Steve Mandanda. El arquero de Stade Rennes fue fundamental por atajar 4 disparos.

El director técnico de Stade Rennes, Julien Stéphan, planteó una estrategia 3-4-3 con Steve Mandanda en el arco; Hans Hateboer, Christopher Wooh y Alidu Seidu en la línea defensiva; Lorenz Assignon, Baptiste Santamaria, Azor Matusiwa y Adrien Truffert en el medio; y Ludovic Blas, Arnaud Kalimuendo y Albert Grönbaek en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Michel Der Zakarian se pararon con un esquema 4-5-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Enzo Tchato, Stefan Dzodic, Modibo Sagnan y Falaye Sacko en defensa; Rabby Nzingoula, Khalil Fayad, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Tanguy Coulibaly en la mitad de cancha; y Akor Adams en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Roazhon Park fue Jérémie Pignard.

Stade Rennes recibirá a Lens en la próxima jornada. Por el lado de Montpellier jugará de local frente a Auxerre.

Cambios en Stade Rennes
  • 67' 2T - Salieron Albert Grönbaek por João Pedro Neves Filipe y Arnaud Kalimuendo Muinga por Amine Ferid Gouiri
  • 82' 2T - Salieron Adrien Truffert por Mahamadou Nagida y Ludovic Blas por Glen Kamara
  • 88' 2T - Salió Azor Matusiwa por Jordan Anthony James
Amonestado en Stade Rennes:
  • 8' 1T Alidu Seidu (Conducta antideportiva)

Cambios en Montpellier
  • 66' 2T - Salieron Khalil Fayad por Yanis Ali Issoufou y Tanguy Coulibaly por Jordan Ferri
  • 85' 2T - Salió Rabby Nzingoula por Wahbi Khazri
  • 87' 2T - Salió Enzo Gianni Tchato Mbiayi por Theo Chennahi
Amonestados en Montpellier:
  • 33' 2T Rabby Nzingoula (Conducta antideportiva) y 39' 2T Stefan Dzodic (Conducta antideportiva)