Milan y Fiorentina igualan 1 a 1

Milan  y Fiorentina igualan 1 a 1

Con el gol de Christian Pulisic, Milan empató al minuto 59 frente a Fiorentina, el partido disputado en el estadio Artemio Franchi. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Yacine Adli, al minuto 34.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Fiorentina igualó 0-0 el juego ante Empoli. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido, en los que le han convertido 6 goles y marcó 6 tantos en el rival.

Milan llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-0 a Lecce. Ha ganado 2 de sus últimos partidos, empatado 1 y perdido 1. En esos cotejos, contó un total de 12 goles y le han anotado 5 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto con 7 puntos (1 PG - 4 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (3 PG - 2 PE - 1 PP).

El partido en el estadio Artemio Franchi fue dirigido por el árbitro Luca Pairetto.

Formación de Fiorentina hoy

Raffaele Palladino presentó una alineación 4-5-1 con David De Gea en la portería; Dodô, Pietro Comuzzo, Luca Ranieri y Robin Gosens en la línea defensiva; Edoardo Bove, Danilo Cataldi, Andrea Colpani, Yacine Adli y Albert Gudmundsson en el mediocampo; y Moise Kean en la delantera.

Formación de Milan hoy

Por su parte, el entrenador Paulo Rodrigues Fonseca ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Mike Maignan; Emerson Royal, Fikayo Tomori, Matteo Gabbia, Theo Hernández como defensores; Tijjani Reijnders, Youssouf Fofana, Christian Pulisic, Álvaro Morata y Rafael Leão como centrocampistas; y Tammy Abraham como delantero.