Premier League

Manchester United se impone con remontada 2-1 sobre Brentford

El estadio Old Trafford fue testigo de una derrota de Brentford ante los Reds lograron imponerse por 2 a 1 en el duelo válido por la fecha 8 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025. Brentford tomó la iniciativa y se puso en ventaja al minuto 49' del primer tiempo con un gol de cabeza de Ethan Pinnock. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y Manchester United remontó con éxito el marcador. Primero, con un disparo de Alejandro Garnacho (1' de la segunda mitad), y luego, con otro tanto de Rasmus Hojlund, otra vez de jugada, transcuridos 16' de la misma etapa.

Rasmus Hojlund hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 16 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Bruno Fernandes, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Alejandro Garnacho se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Manchester United mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 7 veces al arco contrario y acertar 20 pases correctos.

También fue importante Rasmus Hojlund. El delantero de Manchester United marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

El director técnico de Man. United, Erik ten Hag, planteó una estrategia 4-3-3 con André Onana en el arco; Diogo Dalot, Matthijs de Ligt, Jonny Evans y Lisandro Martínez en la línea defensiva; Christian Eriksen, Casemiro y Bruno Fernandes en el medio; y Alejandro Garnacho, Rasmus Hojlund y Marcus Rashford en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Thomas Frank se pararon con un esquema 4-5-1 con Mark Flekken bajo los tres palos; Sepp van den Berg, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Kristoffer Ajer en defensa; Christian Norgaard, Vitaly Janelt, Bryan Mbeumo, Mikkel Damsgaard y Keane Lewis-Potter en la mitad de cancha; y Kevin Schade en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Old Trafford fue Samuel Barrott.

Los Reds visitarán a West Ham United en la próxima jornada. Por el lado de Brentford jugará de local frente a Ipswich Town.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 11 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.