Europa League

Malmö no pudo ante la contundencia de Rangers y perdió por 2 a 0

En el partido válido por la fecha 1 del torneo UEFA - Europa League 2024-2025, Malmö se vió superado por la efectividad de Rangers y fué derrotado 2 a 0 . La primera conquista se materializó en el minuto 1 del primer tiempo, con una ejecución brillante a cargo del volante Nedim Bajrami. Ross McCausland aseguró el 2 a 0 definitivo cuando el reloj marcaba el minuto 31 de la segunda mitad.

Nedim Bajrami se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Rangers metió 1 gol.

Ross McCausland se destacó también. El atacante de Rangers anotó 1 gol.

El técnico de Malmö, Henrik Rydstrom, propuso una formación 4-4-2 con Johan Dahlin en el arco; Jens Stryger Larsen, Colin Rösler, Pontus Jansson y Busanello en la línea defensiva; Sergio Peña, Lasse Berg, Anders Christiansen y Axel Bolin en el medio; y Oliver Berg y Isaac Kiese Thelin en el ataque.

Por su parte, el equipo de Philippe Clement salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Jack Butland bajo los tres palos; Robin Pröpper, Neraysho Kasanwirjo, John Souttar y James Tavernier en defensa; Connor Barron, Mohamed Diomandé y Nedim Bajrami en la mitad de cancha; y Thomas Lawrence, Vaclav Cerny y Cyriel Dessers en la delantera.

El árbitro Luís Branco Godinho fue el encargado de supervisar el juego.

En la siguiente fecha Malmö se enfrentará de visitante ante Qarabag, mientras que Rangers jugará de local frente a Olympique Lyon.