La Liga

Mallorca llega al empate momentáneo frente a Osasuna

Al minuto 64, Sergi Darder marcó e igualó el partido para los Bermellones, en su visita a los Rojillos. En el minuto 13, Jon Moncayola había puesto en ventaja a los locales.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Osasuna viene de empatar ante Athletic Bilbao por 2-2.

Mallorca viene de vencer a UD Las Palmas en casa por 1 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 3 goles y 5 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 40 puntos (11 PG - 7 PE - 17 PP), mientras que la visita acumula 35 unidades y se ubica en décimo quinto lugar en el campeonato (7 PG - 14 PE - 14 PP).

Francisco Hernández Maeso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Osasuna hoy

Jagoba Arrasate se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Aitor Fernández; Rubén Peña, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Juan Cruz como defensores; Jon Moncayola, Iker Muñoz y Aimar Oroz como centrocampistas; y Rubén García, Raul García y José Manuel Arnáiz como delanteros.