Champions League

Liverpool marcó dos veces en la victoria ante Bologna en el estadio Anfield

El buen desempeño de Liverpool fue clave para obtener el triunfo por 2 a 0 ante Bologna en el partido disputado en el estadio Anfield que los equipos jugaron por la fecha 2 del torneo UEFA Champions League - 2024-2025. Alexis Mac Allister fue el encargado de romper el empate al minuto 11 del primer tiempo, mientras que Mohamed Salah amplió la brecha en el minuto 30 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Liverpool.

No se puede creer. Dan Ndoye estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Bologna.

La figura del encuentro fue Mohamed Salah. El volante de Liverpool se destacó frente a Bologna ya que convirtió 1 gol, dio 18 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Anfield, Alexis Mac Allister. El volante de Liverpool se destacó frente a Bologna ya que convirtió 1 gol, dio 31 pases correctos y robó 2 pelotas.

El entrenador de Liverpool, Arne Slot, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Alisson en el arco; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en la línea defensiva; Ryan Gravenberch, Alexis Mac Allister, Mohamed Salah, Dominik Szoboszlai y Luis Díaz en el medio; y Darwin Núñez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí y Juan Miranda en defensa; Remo Freuler, Riccardo Orsolini, Nikola Moro, Kacper Urbanski y Dan Ndoye en la mitad de cancha; y Thijs Dallinga en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nikola Dabanovic.

Liverpool visitará a RB Leipzig en la próxima jornada, mientras que Bologna visitará a Aston Villa en el estadio Villa Park.

Cambios en Liverpool
  • 60' 2T - Salió Darwin Gabriel Núñez Ribeiro por Diogo José Teixeira da Silva
  • 71' 2T - Salieron Andrew Robertson por Kostas Tsimikas y Luis Fernando Díaz Marulanda por Cody Mathès Gakpo
  • 84' 2T - Salió Trent John Alexander-Arnold por Conor Bradley
  • 85' 2T - Salió Dominik Szoboszlai por Curtis Jones
Amonestados en Liverpool:
  • 25' 1T Virgil van Dijk (Conducta antideportiva), 38' 1T Ibrahima Konaté (Discutir con un rival), 9' 2T Andrew Robertson (Sujetar al rival para impedirle avanzar) y 44' 2T Kostas Tsimikas (Conducta antideportiva)

Cambios en Bologna
  • 61' 2T - Salieron Kacper Urbanski por Michel Aebischer y Sam Beukema por Nicolò Casale
  • 78' 2T - Salieron Thijs Dallinga por Santiago Tomás Castro y Dan Ndoye por Samuel Iling-Junior
  • 83' 2T - Salió Remo Marco Freuler por Giovanni Fabbian
Amonestados en Bologna:
  • 38' 1T Sam Beukema (Discutir con un rival) y 21' 2T Michel Aebischer (Conducta antideportiva)