Copa Sudamericana

Libertad igualó el juego ante U. Católica (E)

Al minuto 90, Óscar Cardozo empató el duelo entre Libertad y U.Católica. El equipo local había convertido primero, en el minuto 5, gracias a José Fajardo.

Libertad llega con una victoria 2 a 0 en el juego de ida y buscará seguir en el campeonato en la llave 4 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Se enfrenta ante U.Católica hoy desde las 19:00 horas, en el estadio el Coloso de El Batán.

El árbitro Andrés Rojas Noguera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Coloso de El Batán.

Formación de U. Católica (E) hoy

El entrenador Jorge Célico dispuso una formación 4-3-3 con Rafael Romo defendiendo el arco; Gregori Anangonó, Gustavo Vallecilla, Fausto Grillo y Layan Loor como zagueros; Facundo Martínez, Kevin Minda y Luciano Nieto en el centro del campo; con José Fajardo, Byron Palacios y Aron Rodríguez como atacantes.

Formación de Libertad hoy

Por su parte, Ariel Galeano salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Rodrigo Morinigo; Iván Ramírez, Miguel Jacquet, Diego Viera, Néstor Giménez como defensores; Hernesto Caballero, Antonio Bareiro, Rubén Lezcano, Lucas Sanabria y Lorenzo Melgarejo como centrocampistas; y Roque Santa Cruz como delantero.