México

León y Necaxa igualan en el estadio Nou Camp

Jhonder Cádiz logró el empate ante los Rayos. El delantero marcó al minuto 62 para el conjunto local, mientras que Fernando Arce tuvo su chance de convertir al minuto 34.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 2, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, León se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a Puebla. Con 1 empates y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 3 goles marcados y con 6 en contra en esos partidos.

Necaxa cayó 0 a 1 ante CF Monterrey. En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria y perdió en 1 oportunidad. Con 4 goles a favor, ha recibido 3 en contra.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 2 puntos (2 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (1 PG - 2 PP).

Luis García Rodríguez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Nou Camp.

Formación de León hoy

Jorge Bava presentó una alineación 4-5-1 con Alfonso Blanco defendiendo la portería; Edgar Guerra, Jaine Barreiro, Paul Bellón y Salvador Reyes en la zaga; Adonis Frías, Alfonso Alvarado, Fidel Ambriz, Jordy Alcívar y Luciano Cabral en el centro del campo; y con Jhonder Cádiz en el ataque.