¡La gran novedad! César Fuentes viajó a Barranquilla junto al plantel de Colo Colo

César Fuentes - Créditos: Photosport
Por: Andrea Mora

El futbolista estaba fuera desde marzo debido a una complicada lesión. El volante fue considerado para la vuelta de octavos de final de Copa Libertadores.

Colo Colo enfrentará un complejo desafío durante esta semana. El cuadro albo viajó a Colombia para medirse con Junior de Barranquilla en la vuelta de octavos de final de Copa Libertadores 2024.

Los dirigidos por Jorge Almirón lograron imponerse en la ida por la cuenta mínima y deberán asegurar el resultado en Barranquilla si quieren seguir avanzando en el importante torneo continental.

Aunque todavía no hay claridad de el equipo que parará el DT albo, una de las grandes sorpresas en la convocatoria fue la inclusión de César Fuentes. El mediocampista que no veía acción desde marzo viajó junto al plantel a Colombia.

El futbolista estaba fuera hace casi cinco meses tras haber sufrido la rotura de ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda. Pero todo indica que el 'Corralero' está cada vez más cerca de volver a la competencia.

Aunque es complejo que vea acción durante el partido, el futbolista está siendo integrado al plantel poco a poco tras su compleja lesión.

César Fuentes viajó con el plantel de Colo Colo a Colombia - Créditos: @ColoColo

¿Cuándo juega Colo Colo vs Junior en Copa Libertadores?

Los albos disputarán la vuelta de Copa Libertadores frente a Junior el próximo martes 20 de agosto a las 20:30 horas. El 'Cacique' llega con la ventaja de haber ganado 1-0 la ida en el estadio Monumental.