Serie A

Juventus y Bologna empatan en el estadio Allianz Stadium

Con ayuda del gol de Dusan Vlahovic, Juventus pudieron emparejar el partido ante Bologna. El delantero anotó para el local en el minuto 79, mientras que para la visita fue Lewis Ferguson quien abrió el marcador al minuto 23.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Juventus viene de ganar en su encuentro anterior a Udinese con un marcador de 3-0.

Bologna llega a este partido con una derrota por 0 a 2 ante Milan.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 3 puntos (1 PG), mientras que la visita no logró ni una unidad y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (1 PP).

Marco Di Bello fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Stadium.

Formación de Juventus hoy

Massimiliano Allegri eligió una alineación 3-5-2 con Mattia Perin en el arco; Danilo, Bremer y Alex Sandro en defensa; Timothy Weah, Nicolò Fagioli, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en el medio; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

Formación de Bologna hoy

Por su parte, Thiago Santon Olivares presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Lukasz Skorupski; Stefan Posch, Sam Beukema, Jhon Lucumí, Charalampos Lykogiannis en el muro defensivo; Nikola Moro, Michel Aebischer, Dan Ndoye, Lewis Ferguson y Riccardo Orsolini en el centro del campo; y Joshua Zirkzee como delantero.