Cagliari iguala el juego ante Juventus

Al minuto 87, Razvan Marin anota el gol que permite el empate entre Cagliari y Juventus. El local había abierto el marcador con Dusan Vlahovic, en el minuto 14.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Juventus viene de ganar en su encuentro anterior a Genoa con un marcador de 3-0. Después de empatar 3 juegos y ganar 1, llega a esta jornada con 0 gol encajado frente a 6 a favor.

Cagliari venció 3-2 a Parma en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha empatado 1 y ha perdido 3, con 4 goles en el arco rival y 10 en su portería.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 12 puntos (3 PG - 3 PE), mientras que la visita acumula 5 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (1 PG - 2 PE - 3 PP).

Livio Marinelli fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Delle Alpi.

Formación de Juventus hoy

Thiago Santon Olivares eligió una alineación 4-5-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Nicolò Savona, Federico Gatti, Pierre Kalulu y Andrea Cambiaso en defensa; Manuel Locatelli, Khéphren Thuram-Ulien, Francisco Conceição, Teun Koopmeiners y Samuel Mbangula en el medio; y Dusan Vlahovic en la delantera.

Formación de Cagliari hoy

Por su parte, Davide Nicola presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Simone Scuffet; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Sebastiano Luperto, Adam Obert en el muro defensivo; Michel Adopo, Antoine Makoumbou, Nadir Zortea, Nicolás Viola y Tommaso Augello en el centro del campo; y Roberto Piccoli como delantero.