Juventus derrotó sin complicaciones a Genoa con doblete de Dusan Vlahovic

Por la fecha 6 de Italia - Serie A 2024-2025, Juventus aplastó con un 3-0 a Genoa. Durante el segundo tiempo, Dusan Vlahovic venció al portero rival en dos ocasiones (2' y 9') con ejecuciones de penal y de jugada, liderando una jornada para el recuerdo. Francisco Conceição también contribuyó al festival de goles mediante una jugada al minuto 44’ de la segunda parte.

Una gran jugada de Juventus, a los 9 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Dusan Vlahovic. Con un centro de Teun Koopmeiners, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El conjunto de Thiago Santon Olivares generó peligro con un disparo de Teun Koopmeiners, a los 63 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Dusan Vlahovic se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Khéphren Thuram-Ulien fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Juventus buscó 2 veces el arco contrario.

El técnico de Genoa, Alberto Gilardino, propuso una formación 5-3-2 con Pierluigi Gollini en el arco; Alessandro Zanoli, Koni De Winter, Mattia Bani, Johan Vásquez y Honest Ahanor en la línea defensiva; Fabio Miretti, Milan Badelj y Morten Frendrup en el medio; y Andrea Pinamonti y Vítor Oliveira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thiago Santon Olivares salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mattia Perin bajo los tres palos; Danilo, Bremer, Pierre Kalulu y Jonas Rouhi en defensa; Nicolò Fagioli, Teun Koopmeiners y Weston McKennie en la mitad de cancha; y Nicolás González, Dusan Vlahovic y Kenan Yildiz en la delantera.

El árbitro Andrea Colombo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Luigi Ferraris.

En la siguiente fecha Genoa se enfrentará de visitante ante Atalanta, mientras que Juventus jugará de local frente a Cagliari.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 12 unidades y está puntero.