Premier League

Ipswich Town cae 4-1 ante West Ham United

Los cuatro goles de Michail Antonio (0' 1T), Mohammed Kudus (43' 1T), Jarrod Bowen (3' 2T) y Lucas Paquetá (23' 2T) le dan la victoria parcial a West Ham en el London Stadium. El equipo local vapulea con un 4-1 a Ipswich, que apenas logró romper la red rival con Michail Antonio, en el minuto 0.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

West Ham United sacó un empate por 1 en su visita a Brentford. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha recibido 8 goles en su arco y ha marcado 5 tantos en el rival.

Ipswich Town obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Aston Villa. De los últimos partidos que jugó, ha perdido 1 y ha empatado 3, con 5 goles a sus rivales y han vencido su valla 8 veces.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (4 PE - 2 PP).

El árbitro Anthony Taylor fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.