Copa Sudamericana

Internacional y Rosario Central empatan en el estadio el Beira-Rio

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Alan Patrick fue al minuto 48 del encuentro. Agustín Sández había abierto el marcador ante el Canalla, en el minuto 19.

El Canalla se enfrenta hoy a Inter. En el partido de ida ganó 1 a 0 y quedó a un paso de clasificar a los Octavos de Final del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Mientras que su rival buscará sumar los tres puntos que le permitan llegar a los penales y seguir soñando con el campeonato. El encuentro tendrá lugar en el estadio el Beira-Rio a las 21:30 horas.

Gustavo Tejera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Beira-Rio.

Formación de Internacional hoy

El entrenador Roger Machado salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Sergio Rochet en la portería; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Robert Renan y Renê en la línea defensiva; Bruno Henrique, Rômulo y Alan Patrick en el mediocampo; y Rafael Santos Borré, Enner Valencia y Wesley en el ataque.

Formación de Rosario Central hoy

Por su parte, Miguel Ángel Russo paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Jorge Broun en el arco; Emanuel Coronel, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Agustín Sández como defensa; Mauricio Martínez, Franco Ibarra y Jonatan Gómez en la mitad; y con Jaminton Campaz, Marco Ruben y Enzo Copetti en la delantera.