Inter logró sacar el triunfo ante Torino con triplete de Marcus Thuram

Con un hat-trick, Marcus Thuram fue el encargado de encaminar la victoria de Inter sobre Torino por 3 a 2 en la fecha 7. Marcus Thuram vivió una jornada inmejorable y fue el máximo responsable del éxito de su equipo. El delantero se lució con dos goles de cabeza y uno de jugada, primero a los 24' 1T, luego a los 34' 1T, y finalmente a los 14' 2T. En lo que respecta a Torino, Duván Zapata (35' 1T) y Nikola Vlasic (40' 2T, de penal) lograron batir al guardameta rival.

Marcus Thuram hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 24 de la primera etapa. Con un pase de Alessandro Bastoni, el delantero conectó con un cabezazo el balón que entró por el palo derecho del arquero.

Marcus Thuram se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Inter mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 5 veces al arco contrario.

También fue importante Lautaro Martínez. El delantero de Inter remató al arco contrario en 5 oportunidades.

El director técnico de Inter, Simone Inzaghi, planteó una estrategia 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Yann Bisseck, Francesco Acerbi y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Matteo Darmian, Davide Frattesi, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en el medio; y Lautaro Martínez y Marcus Thuram en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paolo Vanoli se pararon con un esquema 3-5-2 con Vanja Milinkovic Savic bajo los tres palos; Sebastian Walukiewicz, Saúl Coco y Guillermo Maripán en defensa; Valentino Lazaro, Gvidas Gineitis, Samuele Ricci, Karol Linetty y Marcus Pedersen en la mitad de cancha; y Che Adams y Duván Zapata en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio San Siro fue Matteo Marcenaro.

Inter visitará a Roma en la próxima jornada. Por el lado de Torino jugará de visitante frente a Cagliari.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 11 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Cambios en Inter
  • 45' 2T - Salió Yann Auriel Bisseck por Benjamin Pavard
  • 67' 2T - Salió Marcus Lilian Thuram Ulien por Mehdi Taremi
  • 68' 2T - Salió Matteo Darmian por Denzel Dumfries
  • 76' 2T - Salió Henrikh Mkhitaryan por Piotr Zielinski
  • 81' 2T - Salió Alessandro Bastoni por Stefan de Vrij
Amonestado en Inter:
  • 37' 1T Yann Bisseck (Conducta antideportiva)

Cambios en Torino
  • 31' 1T - Salió Che Zach Everton Fred Adams por Adam Masina
  • 61' 2T - Salieron Valentino Lando Lazaro por Mërgim Vojvoda y Gvidas Gineitis por Ivan Ilic
  • 82' 2T - Salió Duván Esteban Zapata Banguero por Nikola Vlasic
  • 83' 2T - Salió Samuele Ricci por Yann Karamoh
Amonestados en Torino:
  • 12' 2T Karol Linetty (Conducta antideportiva) y 46' 2T Sebastian Walukiewicz (Conducta antideportiva)

Expulsado en Torino:
  • 19' 1T Guillermo Maripán (Roja directa)