Bologna y Parma llegan al segundo tiempo sin goles

Parma y Bologna comienzan a jugar el complemento en el estadio Renato Dall`Ara. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Bologna viene de un resultado igualado, 1-1, ante Atalanta. Posee un historial reciente de 1 victoria, 2 empates y 1 derrota en los últimos 4 partidos disputados, sumando 6 goles a favor y habiendo recibido 8.

Parma viene de caer derrotado 2 a 3 ante Cagliari. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos,1 empatado y solo 1 triunfo. Marcó 9 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 11 ocasiones.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 7 puntos (1 PG - 4 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 5 unidades y está en el décimo sexto lugar en el campeonato (1 PG - 2 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Renato Dall`Ara fue Marco Di Bello.

Formación de Bologna hoy

El técnico Vincenzo Italiano dispuso una formación 4-3-3 con Federico Ravaglia bajo los tres palos; Emil Holm, Sam Beukema, Martin Erlic y Charalampos Lykogiannis en la zaga; Nikola Moro, Remo Freuler y Michel Aebischer en la mitad de cancha; y Riccardo Orsolini, Santiago Castro y Dan Ndoye como delanteros.

Formación de Parma hoy

Por su parte, Fabio Pecchia sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Zion Suzuki; Enrico Del Prato, Botond Balogh, Emanuele Valeri, Woyo Coulibaly en el muro defensivo; Simon Sohm, Adrián Bernabé, Matteo Cancellieri, Hernani y Dennis Man en el centro del campo; y Ange Yoan Bonny en la delantera.