Premier League

Aston Villa y Manchester United llegan al segundo tiempo sin goles

Los Reds y Aston Villa comienzan a jugar el complemento en el estadio Villa Park. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 2, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Aston Villa viene de un resultado igualado, 2-2, ante Ipswich Town. Posee un historial reciente de 3 victorias y 1 derrota en los últimos 4 partidos disputados, sumando 10 goles a favor y habiendo recibido 8.

Manchester United viene de caer derrotado 0 a 3 ante Tottenham. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos,1 empatado y solo 1 triunfo. Marcó 4 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 8 ocasiones.

El local está en el quinto puesto y alcanzó 13 puntos (4 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 7 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Villa Park fue Robert Jones.

Formación de Aston Villa hoy

El técnico Unai Emery dispuso una formación 4-5-1 con Emiliano Martínez bajo los tres palos; Matty Cash, Ezri Konsa, Pau Torres y Lucas Digne en la zaga; Ross Barkley, Youri Tielemans, Leon Bailey, Morgan Rogers y Jaden Philogene en la mitad de cancha; y Ollie Watkins como delantero.

Formación de Manchester United hoy

Por su parte, Erik ten Hag sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero André Onana; Noussair Mazraoui, Harry Maguire, Jonny Evans, Diogo Dalot en el muro defensivo; Kobbie Mainoo, Christian Eriksen, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el centro del campo; y Rasmus Hojlund en la delantera.