Champions League

Goleada de Real Madrid 3 a 0 sobre SC Braga

Los Merengues fueron implacables en el estadio Santiago Bernabéu y vencieron por 3 a 0 a SC Braga en el partido válido por la fecha 4 del grupo C del torneo UEFA Champions League - 2023-2024. Los goles para el local los anotaron Brahim Díaz (26' 1T), Vinicius Júnior (12' 2T) y Rodrygo (15' 2T).

El volante de SC Braga Álvaro Djaló desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 5 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Rodrygo. El delantero de Real Madrid convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante SC Braga y dio 17 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Brahim Díaz. El volante de Real Madrid se destacó frente a SC Braga ya que convirtió 1 gol, dio 27 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

A los 35 minutos del primer tiempo, el volante de Real Madrid Eduardo Camavinga dejó en ridículo con un estupendo caño a João Moutinho, volante de SC Braga.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 3 del primer tiempo Lucas Vázquez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Eduardo Camavinga, Toni Kroos y Brahim Díaz en el medio; y Rodrygo y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Artur Jorge se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Matheus Magalhães bajo los tres palos; Víctor Gómez, José Fonte, Sikou Niakaté y Cristian Borja en defensa; João Moutinho, Vitor Carvalho, Álvaro Djaló, Rodrigo Zalazar y Bruma en la mitad de cancha; y Ricardo Horta en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Halil Meler.

Los Merengues recibirán a Napoli en la próxima jornada, mientras que SC Braga recibirá a Unión Berlín en el estadio Municipal de Braga.

Real Madrid lidera el Grupo C con 12 puntos y SC Braga se encuentra en tercer lugar con 3 unidades.