La Liga

Girona iguala el juego ante Betis

Al minuto 71, Gabriel Misehouy anota el gol que permite el empate entre Girona y los Verdiblancos. El local había abierto el marcador con Marc Bartra, en el minuto 5.

En la primera fecha del torneo España - LALIGA 2024 - 2025, los Verdiblancos será hoy el anfitrión de Girona. Se enfrentarán en el estadio Benito Villamarín, desde las 16:30 horas.

Miguel Ortiz Arias fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

Formación de Betis hoy

Manuel Pellegrini eligió una alineación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Marc Bartra, Diego Llorente y Romain Perraud en defensa; William Carvalho, Marc Roca, Pablo Fornals, Nabil Fekir y Juanmi en el medio; y Aitor Ruibal en la delantera.

Formación de Girona hoy

Por su parte, Miguel Sánchez Muñoz presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Paulo Gazzaniga; Arnau Martinez, David López, Daley Blind, Miguel Gutiérrez en el muro defensivo; Yangel Herrera, Oriol Romeu y Iván Martín en el centro del campo; y Portu, Abel Ruíz y Bryan Gil como delanteros.