Copa Libertadores

Flamengo pierde ante Bolívar, pero clasifica a Cuartos de final

Bolívar y Flamengo se enfrentaron en el estadio el coloso de Miraflores por la llave 8 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0. En el minuto 11 del segundo tiempo, Bruno Sávio anotó el gol que le dio el triunfo a Bolívar.

Fábio Gomes envió un pase al volante que, en el área grande, se impuso en el salto para firmar su gol sobre el palo derecho del arquero.

Bruno Sávio tuvo una gran actuación. El volante de Bolívar anotó 1 gol, realizó 25 pases correctos, robó 5 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Leonel Justiniano. El volante de Bolívar realizó 57 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

El DT de Bolívar, Flavio Robatto, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Carlos Lampe en el arco; Jesús Sagredo, Renzo Orihuela, Anderson Jesus y José Sagredo en la línea defensiva; Leonel Justiniano, Bruno Sávio, Fernando Saucedo, Ramiro Vaca y Fábio Gomes en el medio; y Alfio Oviedo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Tite salió con una disposición táctica 4-5-1 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en defensa; Erick Pulgar, Léo Ortiz, Gérson, Nicolás De La Cruz y Luiz Araújo en la mitad de cancha; y Carlinhos en la delantera.

Yael Falcón Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Flamengo consiguió este jueves clasificarse para Cuartos de final de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 pese a la derrota con Bolívar.

Cambios en Bolívar
  • 67' 2T - Salió Jesús Manuel Sagredo Chávez por Yomar René Rocha Rodríguez
  • 72' 2T - Salió Fernando Javier Saucedo Pereyra por Henry Vaca Urquisa
Amonestados en Bolívar:
  • 1' 2T Anderson Jesus (Conducta antideportiva) y 44' 2T Bruno Sávio (Conducta antideportiva)

Expulsado en Bolívar:
  • 43' 2T Anderson Jesus (Roja directa)

Cambios en Flamengo
  • 73' 2T - Salieron Diego Nicolás De La Cruz Arcosa por Bruno Henrique Pinto y Carlos Moisés de Lima por David Luiz Moreira Marinho
  • 80' 2T - Salió Gérson Santos da Silva por Evertton Gustavo Fernandes Araujo
Amonestados en Flamengo:
  • 27' 1T Nicolás De La Cruz (Conducta antideportiva), 0' 2T Evertton (Conducta antideportiva) y 15' 2T Gérson (Insultar o desaprobar al árbitro)